Когда подушка безопасности горит или мигает, мы поможем вам сбросить модуль подушки безопасности. Если используемый Модуль подушки безопасности отсутствует или поврежден водой, мы можем помочь вам найти запасную часть блока подушки безопасности.

Модуль подушки безопасности SRS часто упоминается как SRS AIRBAG, блок датчика подушка безопасности, а также к диагностическим блоком. В большинстве случаев, как только подушки безопасности сработали, вам нужно будет либо заменить его на новый или переработать модуль подушки безопасности.

 


Варианты ремонт модуля SRS Airbag:

    • Купить новый модуль  SRS подушки безопасности, заказав его в нашей компании Auto Crash SRS Airbag;
    • SRS модуль подушки безопасности не желательно покупать б/у так как, содержит краш коды и без дополнительного вмешательства помощью диагностического прибора или проконсультировавшись с техником, вы не определите состояние модуля сброса;
    • С нашей помощью процесс сброса модуля становиться доступным, мы можем перепрограммировать ваше транспортные средства существующей модули.

    При сбросе в вашем транспортных средстве оригинального модуля подушки безопасности SRS, Auto Crash SRS Airbag гарантирует сброс и снизит стоимость восстановления машины. В процессе сброса мы просчитываем и очищаем любые коды с ошибками подушек безопасности, присутствующие в ЭБУ подушек безопасности. Все другие данные остаются нетронутыми. После того как вы заменили необходимые подушки безопасности и компоненты  SRS, что активированные во время аварии, вы можете установить модуль подушки безопасности, чтобы подушки безопасности и система SRS стала полностью работоспособной.